Política de privacidad


Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Gespoint Software, S.L. (en adelante "Gespoint") con NIF B54806518, domicilio en la calle Deportista Isabel Fernández nº 20, 03005 Alicante (España), y teléfono +34 966 351 876

Política y claúsulas de privacidad:

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Gespoint. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal.

La web de la que es titular Gespoint contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Gespoint. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad.

Secreto y seguridad de los datos:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Gespoint tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

En virtud de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al cliente que los datos personales facilitados serán incorporados al fichero CONTACTOS, CLIENTES O PROVEEDORES cuyo Responsable del Tratamiento es Gespoint.

Gespoint se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Gespoint no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Suscripción y registro:

En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, email, teléfono, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de Gespoint.

Veracidad de la información:

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando Gespoint exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Gespoint se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Acceso a los datos:

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

Claúsula de confidencialidad:

Gespoint se compromete a:

- Únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del CLIENTE.

- Aplicará y utilizará únicamente los datos de carácter personal para aquellas funciones para las que fue contratado.

- Se obliga a guardar secreto profesional respecto a los datos de carácter personal a los que tenga acceso, obligándose a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el CLIENTE.

- A destruir o devolver los datos de carácter personal, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento, al CLIENTE una vez extinguida la relación contractual.

- Gespoint informará a su personal, colaboradores y subcontratistas de las obligaciones establecidas en el presente documento sobre confidencialidad, así como de las obligaciones relativas al tratamiento automatizado de datos de carácter personal.

- Realizará cuantas advertencias y suscribirá cuantos documentos sean necesarios con su personal y colaboradores, con el fin de asegurar el cumplimento de tales obligaciones.

- Se compromete a no realizar la cesión de datos de carácter personal sin la correspondiente autorización del titular de los datos personales.

- Se compromete a observar y adoptar cuantas medidas de seguridad sean necesarias para asegurar la confidencialidad, secreto e integridad de los datos de carácter personal a los que tenga acceso.

Derechos del usuario:

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección Deportista Isabel Fernández nº 20, 03005 Alicante (España), identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico mediante el formulario de contacto de esta página web.

Baja de comunicaciones en formato electrónico:

Gespoint informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo mediante el formulario de contacto de esta web.

Ley aplicable:

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española